FantoPhil
Доброе утро!
...А вот это ничего не доказывает. Фото сделано на одной из баз ОФ на Атлантике. И вся электроразводка и арматура вполне могут быть штатовской поставки и монтажа...
С уважением
Старый Блицтрегер
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
FantoPhil
Доброе утро!
...А вот это ничего не доказывает. Фото сделано на одной из баз ОФ на Атлантике. И вся электроразводка и арматура вполне могут быть штатовской поставки и монтажа...
С уважением
Старый Блицтрегер
В Японии, кстати, тоже розетки и вилки американского образца.
Добрый всем вечер!
Забавное фото...При всей условности мне кажется, что примерно вот так выглядит Роман среди свои Дев Океана "первого набора". Впереди, конечно, Рейна...
С уважением
Старый Блицтрегер
П.С. Вот смех смехом, а мне кажется - фото действительно может послужить основой для такой картинки. Кто бы взялся...
Отредактировано Старый Блицтрегер (04-01-2021 06:11:41)
Добрый день!
И ещё кое-что о фольклоре...
...Рейна, пряча Котика за спину во время очередной дисциплинарной разборки, очень к месту припоминает кое-что от Семёныча:
- Ну случайно, ну шутя
- Сбилась с верного путя....
- Но ведь я - дитя природы!
- Пусть дурное - но дитя!
С уважением
Старый Блицтрегер
Добрый всем день!
И ещё один момент: Призыв - действо не одномоментное, но растянуто по времени...В мире "Уровней..." Война длится уже - пять? шесть? лет...и все эти годы длится Призыв. То есть фактически уже в течении шести лет любая семья коренных - или не очень коренных - жителей двух десятков стран, где растут дочери соответствующего возраста - живут в ожидании Призыва. День за днём, месяц за месяцем, год за годом. С двенадцати до двадцати....Это страшно, но самое страшное - люди привыкают к этому ожиданию...Кто возьмётся за тему?
С уважением
Старый Блицтрегер
Отредактировано Старый Блицтрегер (07-01-2021 21:50:28)
Впереди, конечно, Рейна...
Какая-ж это Рейна? Для этой оторвы у девушки слева категорически расп..дяйства не хватает. Нелл или Чисэ, может быть.
Да и Рэм какой-то...
То есть фактически уже в течении шести лет любая семья коренных - или не очень коренных - жителей двух десятков стран, где растут дочери соответствующего возраста - живут в ожидании Призыва.
Вот своеобразное у вас мнение о людях.
Сколько там тех канмусу всего? Тысяч двадцать? А девушек подходящего возраста в означенных странах в любой момент времени - миллионов двадцать. То есть даже при одномоментном Призыве - шанс один из тысячи. Боюсь, у людей целая куча куда более актуальных проблем, так что о таком задумываются разве что жители окрестностей баз ОФ или те, у кого близким или соседям то ли повезло, то ли нет. Короче, те, у кого пример перед глазами, а не где-то там, в телевизоре.
Andrey_M11
Видите ли...Вот у меня сейчас внучке пятнадцать. И я попробовал представить себе, как это - жить и ждать, найдёт её Призыв, или нет. И бессмысленно звонить, кричать, просить, умолять...И мне стало реально страшно. А каково людям, которые живут в таком мире и знают, что в любой момент их дочь - одну из тысячи - могут призвать на Войну? И она в чём-то станет уже не совсем человеком?
Впрочем, я сужу по себе...
С уважением
Старый Блицтрегер
так что о таком задумываются разве что жители окрестностей баз ОФ
А вот ни разу. Призыв к берегам морей/океанов ни разу не привязан ЕМНИП. И вероятности - для родителей достаточно для мандража. Сужу по себе. Сыну 17... всего лишь в институт на следующий год. А тут - девчонка и под огонь. Причем не один год "опасный", а несколько (ЕМНИП, от 14 до 25?). Так что не надо упрощать... слишком.
Отредактировано Padavan147 (08-01-2021 00:35:25)
А каково людям, которые живут в таком мире и знают, что в любой момент их дочь - одну из тысячи - могут призвать на Войну?
Вы не поверите! Нормально живут. До тех пор пока Призыв не станет "вес0м, груб и зрим", фактическ, пока не будет выдёргивать примерно каждую десятую, угроза будет носить исключительно умозрительный, , гипотетический, характер. Мы, человеки, так устроены, ага.
Отредактировано Ёжъ (08-01-2021 01:29:33)
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5