Сковородка - это совершенно негуманное и неконвенциональное оружие!
Зато надежное... "Сковородка Калашникова" - это внушает! А насчет "негуманности" - поводов давать не надо. Ай! Больно же!!!!
NERV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5
Сковородка - это совершенно негуманное и неконвенциональное оружие!
Зато надежное... "Сковородка Калашникова" - это внушает! А насчет "негуманности" - поводов давать не надо. Ай! Больно же!!!!
"Сковородка Калашникова" -
Тогда уж "Сковородка Мэг". Как оно там по-бусурмански звучит? Или "Хлопушка Мэг".
поводов давать не надо
(Осторожно трогая макушку). Наличие сковородки - уже повод!
А вообще мы скатываемся во флуд...
Дон Мигель
Добрый вечер!
Выскажу свой взгляд: тема бессмысленна, поскольку Девы Океана ,на мой взгляд - подчёркиваю, вряд ли когда-нибудь будут рассматривать Рэма как сексуальный объект. Вот канмуски будут, да ещё как - для них он, в конце концов, парень, с которым МОЖНО, не соблюдая правил техники безопасности, как с другими мужчинами. А для Глубинных Роман был, есть и пребудет вовеки Флагманом, лидером, вождём, мессией...Вот с людьми - пожалуйста. Погодите, ещё "Грохочущий Джеки" Миллс у себя из постели особо пронырливых (в буквальном смысле!) океанских девиц извлекать будет...А кого-то и не будет.
...А вот Рэм - нет. И чем дальше, тем больше он будет бронзоветь, становиться легендой, памятником прижизненно...Для Дев Океана.
С уважением
Старый Блицтрегер
для Глубинных Роман был, есть и пребудет вовеки Флагманом, лидером, вождём, мессией
Весьма вероятно. Как там в другом произведении: "Возжелать богиню, пусть даже и самым возвышенным образом, - страшнейшее святотатство".
Это мы с коллегами пытаемся в меру сил скрасить почтительное и благонравное ожидание.
вряд ли когда-нибудь будут рассматривать Рэма как сексуальный объект
Наука умеет много гитик (с) Д. Хармс
Тут про новый вид вспоминали. Как по мне, так люди и глубинные дай бог к одному царству принадлежат, вот класс у нас точно разный... Так что тут вопрос... даже не просто Рэма, а в целом методов размножения (и в какой из фаз развития организма оно проходит). Тут у нас тип развития с несколькими полными превращениями... так что фокусов может быть овердофига. Как и тот факт, что не всегда размножение происходит на стадии имаго (конечной формы).
Отредактировано Dark Merlin (02-02-2021 05:34:50)
поскольку Девы Океана ,на мой взгляд - подчёркиваю, вряд ли когда-нибудь будут рассматривать Рэма как сексуальный объект.
А тут вопрос не про секс - а про "собственность". Нефиг Флагмана "уводить"!
- и сковородкой.... Не дай Океан... бррр.
"Возжелать богиню, пусть даже и самым возвышенным образом, - страшнейшее святотатство"
О! А вот там - он таки был неправ. На плечо - и замуж! Может, и авианосцем бы становиться "богине" не пришлось Хотя... учитывая служебное положение... мдя, приказы нарушать стремно!
З.Ы. (Совсем-совсем) - блин, ну когда уже, а?????
З.Ы. (Совсем-совсем) - блин, ну когда уже, а?????
Т-с-с! Тишина в отсеках! На фике вон в комментах опять малость возбух очередной субъект...
Поставим емкость в холодильник в ожидании отмечания - и пусть себе охлаждается.
Как и тот факт, что не всегда размножение происходит на стадии имаго (конечной формы).
Даёшь неотению!!!
И сразу отчего-то на вполне узнаваемую (хотя и не особо широко известную) музыку придумалось:
"Не берсерки, не трусы
И гордость всей страны,
Советские канмусу
Как партия - сильны!"
Даёшь неотению!!!
Ага. Она самая... энциклопедичность знаний у меня такая - больше фактом, меньше терминов
Но раз уж в музыку ударились, то у меня другой вопрос по биологии канмусу есть... Я понимаю, почему канмусу англоговорящих стран - девушки (оно совершенно правильно), но вот с чего они девушками остаются в остальных странах... взять тот же воспетый аж австрийцем известный крейсер "Варяг" ("Врагу не сдается наш гордый Варяг..."(с) Рудольф Грейнц)
Отредактировано Dark Merlin (05-02-2021 01:56:56)
Я понимаю, почему канмусу англоговорящих стран - девушки (оно совершенно правильно),
Потому, что базовый сеттинг ваяли узкоглазые лунатики, помешанные на фансервисе.
Вы здесь » NERV » Произведения Станислава Shin-san » Уровни Глубины. (по KanColle) - Обсуждение. Часть 5