Тогда понятно.
Только вопрос:
Понятно, что Вы хотели скрестить Евангелион и Хеллсинг, но как гайдзина допустили в Японские "дела"? Кланов оммёдо/японских спецслужб не осталось? Это ж грандиозная потеря лица для Японии. Всё отрицать и до упора (пока существование вампиров не начнёт вылазить в газеты и на ТВ) пытаться всё исправить самим!
Учитывайте, что действие происходит на территории Токио-3, который является ОАЗ, которая подконтрольна сначала ООН, а уже затем Японии. А НЕРВ, по моему мнению, считает, что в таком случае перебдеть куда как лучше, чем недобдеть. Ту же Ферраро Гендо выписал после появления пускай крутых, но все же террористов. Да, там все немного сложнее, но история в принципе та же. К тому же, Хеллсинг уже встречался именно с подобной технологией создания нечисти (пускай она видоизменена, но разработки все те же), обладает своей репутацией и прочее-прочее-прочее.
Так то да, у японцев должны быть свои органы по противостоянию нежити и я планировал осветить этот вопрос (все же не зря в манге и Ультимейте был такой персонаж как Юми), Серас же прислали как во первых, способ более-менее гарантированного устранения вампирской угрозы, встань вопрос действительно серьезно, а также как еще одного охранника для "Эхо". Есть еще и в третьих... но я оставлю некоторые эзотерические штуки на возможное (как-то часто я о нем задумываюсь...) продолжение.