NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сообщений 91 страница 100 из 204

1

Итак, КиберПанк официально вышел.

Делимся впечатлениями?

ПыСы. Препатч около 7 гигов в стиме(

За спойлеры сюжета типа "А вы знали, что Джуди внучка Сильверхенда?" (шутка, если что), "А дальше Джонни будет ещё хуже" и тому подобное до конца января будут применены адские порицания и пинки по жопе.

Отредактировано Jorian (17-12-2020 02:36:11)

0

91

Malavon написал(а):

Как человек  ждущий пока спадет ажиотаж на джи форс нау требую под спойлер все под спойлер!

Завтра сделаю отдельную тему по киберпанку

+1

92

Djeron написал(а):

Зачетный троллинг от белорусов)

Как обычно: Приставочные холопы должны страдать.
Как обычно у этих парней: невероятно растянутый поток сознания. Сорок минут о том,о чем можно за 5 максимум сказать.

+2

93

Arantis написал(а):

Как обычно у этих парней: невероятно растянутый поток сознания. Сорок минут о том,о чем можно за 5 максимум сказать.

Причем они еще и выглядят, и говорят примерно как в этом мемчеке.
https://i.pinimg.com/originals/83/aa/1d/83aa1deef3d0f2f017de99ea0d6e164c.jpg
Что как обычно раздражает.

0

94

Мне этих двоих хватило с первого раза, чтобы больше никогда не смотреть. Два словоблуда.

0

95

Деламейнов квест это пзлц. Точнее джони в этом квесте.

Не убивай детей. Неужели ты убтешь семерых токо потому, что тебя попросили?

Нет ****  , я грохнул уже нескоко тысяц потому что попросили. А этих психов, олин из которых создал секту, которая меня пвталась убить , а второй просто катал ро городу и давил людей, подалею. Типа мало в городе маньяков, вот еще .
Ахуетт **** логика.
Провали заааз, спаси убийц

Но обращ джо зачетный. Да

0

96

Malavon написал(а):

спойлер все под спойлер!

Контекста и спойлеров-последствий все избегают, а без него не поймешь.

Деламейнов квест это пзлц.

Объединил, потому что моя хотеть дружественный супер-искин.
Конечно, учитывая что это побочка, то сомневаюсь, что это кроме непосредственно награды за квест как-то реализовано дальше.
Так-то, если вы почитали записи на компах во время квеста, то понимаете, что Дэламейн- типичный "корпорант", капиталистический урод, только железный, а не человек. И как он общается вежливо и благожелательно- так и прикопает с улыбкой. Ничего личного: все по контракту и в рамках закона.

Я тут как-то приостановился и с какое-то время просто смотрел телик в Найтсити. Местами очень атмосферно.
Детский обучающий мульт про собак о том, как правильно передвигаться по улицам города- это что-то.
На ютубчике что-то не нашел, но огонь.
"Однажды мистер Мопс решил сократить дорогу к своему другу и пройти через корпоративное оцепление. И он снова совершил ошибку..."

Отредактировано Arantis (16-12-2020 22:23:07)

+1

97

Arantis написал(а):

У них куча подробностей. Да и в целом мне нравиться, я их фоном включаю. Хотя самое прикольное у них - скетчи в начале)))

+1

98

Alexah написал(а):

Точнее джони в этом квесте.

Так он мудак. Потом хуже станет))

0

99

Сабж

0

100

Штош, на 36-м часу я таки закончил первый акт Кибера. Хотя меня манили значки ещё нескольких разбоев, обезвреживаний киберпсихов и я даже не подрался ещё в боях без правил. Но принял волевое решение, да.
Чисто личная придирка - когда Ви скручивает Де Шон это сделано сильно хуже, чем в трейлере. И где то самое "вставай, самурай"? Самое большое разочарование пока что.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.