NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сообщений 101 страница 110 из 204

1

Итак, КиберПанк официально вышел.

Делимся впечатлениями?

ПыСы. Препатч около 7 гигов в стиме(

За спойлеры сюжета типа "А вы знали, что Джуди внучка Сильверхенда?" (шутка, если что), "А дальше Джонни будет ещё хуже" и тому подобное до конца января будут применены адские порицания и пинки по жопе.

Отредактировано Jorian (17-12-2020 02:36:11)

0

101

Set Sever написал(а):

Штош, на 36-м часу я таки закончил первый акт Кибера. Хотя меня манили значки ещё нескольких разбоев, обезвреживаний киберпсихов и я даже не подрался ещё в боях без правил. Но принял волевое решение, да.

А как в целом впечатление от?

Set Sever написал(а):

Чисто личная придирка - когда Ви скручивает Де Шон это сделано сильно хуже, чем в трейлере. И где то самое "вставай, самурай"? Самое большое разочарование пока что.

Ну, насчёт вставай у меня есть подозрение, что это несколько дальше будет, т.к. логично, что в самом начале Джонни не будет так к Ви обращаться.

Djeron

Накажу.

0

102

Jorian написал(а):

А как в целом впечатление от?

А какие у меня могут быть впечатления, если я залип на 36 часов там, где нормальные люди тратят раз в десять меньше?:)))
Но вообще, конечно, прям вау-эффекта нет. Да, история, антураж, механика - всё отлично. Но вот, например, творческий зуд - не вызывает, что-то подобное писать не тянет, допустим.

0

103

Set Sever написал(а):

Штош, на 31-м часу игры я всё-таки отжал у Мальстрема Болт. Дум-Дум, кстати, нормальный чел, я даже думал заплатить и разойтись миром, несмотря на весь увиденный в логове лут. Но тут заявился этот мудак Ройс и всё обгадил.
Плюсы от манчкинства - боя фактически не было, я просто за счёт силы в два приёма поломал Ройса.

Кстати, драться с Ройсом там вообще не обязательно. В зависимости от прокачки и подготовки к заданию. У меня Ви хакер-корпорат с ними разошелся мирно и даже потом вместе в милитеховцев постреляли. Судя по всему, там главное не борзеть на тему "вам один раз уже заплачено за бота", а отдать деньги, свои или от Милитеха.

0

104

Set Sever написал(а):

А какие у меня могут быть впечатления, если я залип на 36 часов там, где нормальные люди тратят раз в десять меньше?))
Но вообще, конечно, прям вау-эффекта нет. Да, история, антураж, механика - всё отлично. Но вот, например, творческий зуд - не вызывает, что-то подобное писать не тянет, допустим.

Есть подозрение что это из-за того что только первый акт пройден. Во втором начинаются разные сюжетные вторички, да и заказы местами. Удивляют :)

H-marine написал(а):

Кстати, драться с Ройсом там вообще не обязательно. В зависимости от прокачки и подготовки к заданию. У меня Ви хакер-корпорат с ними разошелся мирно и даже потом вместе в милитеховцев постреляли. Судя по всему, там главное не борзеть на тему "вам один раз уже заплачено за бота", а отдать деньги, свои или от Милитеха.

Но если остаться на стороне Меридит, то по дороге можно узнать кто крыса, куда делся старый глава Мальстрема, а потом ещё получить бонус во второй главе :)

0

105

H-marine написал(а):

драться с Ройсом там вообще не обязательно

Я больше скажу: и с Мелитехом драться не обязательно. Выходишь из логова и наблюдаешь, как Милитех идет мочить бандюганов.
Как именно- спойлерить не буду.
Вобще, это очень характерно для этой игры: идешь себе по сюжету и думаешь: ну линейка же линейкой! А если какой выбор и делаешь, то он ни на что не влияет (исключения есть, но очень редки).
А потом обмениваешься впечатлениями и ВНЕЗАПНО выясняется, что различия в прохождении таки есть.

Set Sever написал(а):

конечно, прям вау-эффекта нет

Я бы сказал со своей колокольни так: игра, безусловно, шедевр.
Но до ожиданий и Ведьмака 3 не дотягивает. Геральт может спокойно сидеть на своем креслице в Туссенте и попивать винишко.

Отредактировано Arantis (17-12-2020 04:07:25)

0

106

Кто-нибудь играет от скриптов? Я офигеть как доволен. Тут тебе и стелс - можно с соседней крыши пережарить толпу узкоглазых, пока они будут ходить кругами и искать вражину. И Вариативность. Можно отключить зрение и просто пройти мимо, а можно скастовать киберпсихоз и ловить лулзы с того, как один псих бегает за остальными. Когда прокачал возможность критовать - стало вообще убер-оружие. Миссии с "очень высокой" опасностью делаю без проблем.

+1

107

Я совмещаю хакера-снайпера.
Электромагнитное оружие - лютая имба. Можно взломать ближайший тостер на подсветку врагов и перестрелять всех через стены вообще не сходя с места. (ну, ещё трость таскаю - вырубать киберпсихов)
Следующий трай, наверное, через силу и мили играть буду.

0

108

https://sun9-2.userapi.com/impg/f4hEaJ7b5hqOyz92o8EHd4ZXl2bqtV_KtjTTIA/D8EcrG5e2NE.jpg?size=1044x1195&quality=96&proxy=1&sign=94dceeb31ab039e4c19a74776bd6a388&type=album

+4

109

Jorian написал(а):

Но если остаться на стороне Меридит, то по дороге можно узнать кто крыса, куда делся старый глава Мальстрема, а потом ещё получить бонус во второй главе

Понимающе-ехидное выражение лица...

+1

110

Gymnazyst написал(а):

Понимающе-ехидное выражение лица...

Вы тоже про тот девайс? :)

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.