NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сообщений 111 страница 120 из 204

1

Итак, КиберПанк официально вышел.

Делимся впечатлениями?

ПыСы. Препатч около 7 гигов в стиме(

За спойлеры сюжета типа "А вы знали, что Джуди внучка Сильверхенда?" (шутка, если что), "А дальше Джонни будет ещё хуже" и тому подобное до конца января будут применены адские порицания и пинки по жопе.

Отредактировано Jorian (17-12-2020 02:36:11)

0

111

H-marine написал(а):

Кстати, драться с Ройсом там вообще не обязательно

Ну, я и не дрался:) Мы с Дум-Думом нормально базарили, когда этот чёрт вылез и начал бычить, а потом раз и варианты действий - пулю в башку ему пустить или заломать. Ну, я и заломал. Потом вынес остальных мальстремовцев, Брика нашёл и освободил, а вот кто крыса - не узнал.
П.С. Я играю от стрельбы и силы. Самое ходовое оружие - револьвер с глушаком. Ползаю, откручиваю голову в стелсе, из стелса ваншотю в головы. При этом в рюкзаке лежит малополезная снайперка, дробовик и пулемёт.

0

112

Set Sever написал(а):

а вот кто крыса - не узнал.

В том же зале где заперт Брикс, прямо в самом начале есть вход в типа серверную. Незалочен ни вход, ни терминал.

Set Sever написал(а):

П.С. Я играю от стрельбы и силы. Самое ходовое оружие - револьвер с глушаком. Ползаю, откручиваю голову в стелсе, из стелса ваншотю в головы. При этом в рюкзаке лежит малополезная снайперка, дробовик и пулемёт.

Рекомендую на следующий проход посмотреть в сторону хаков - это прямо дикая хрень в плане того, что ею можно утормозить даже киберпсихов. Собственно, одного (который снайпер под мостом) я снял тупо накидывая на него ослепление, затем подобрался на дистанцию выстрела из револьвера и отправил в нокдаун двумя выстрелами в башню.

0

113

Jorian написал(а):

Рекомендую на следующий проход посмотреть в сторону хаков

Не, за "мага" не хочу. Мне хватает скрипта на отрубание камеры и один раз пригодилось замыкание, чтобы двух роботов вырубить. В остальном я придерживаюсь тактики "не попадайте в такие ситуации".

0

114

Set Sever написал(а):

Не, за "мага" не хочу. Мне хватает скрипта на отрубание камеры и один раз пригодилось замыкание, чтобы двух роботов вырубить. В остальном я придерживаюсь тактики "не попадайте в такие ситуации".

Тут за "мага" весело, реально :) Самоподрывы на гранатах, взрывы окружения, берсерк и так далее. А ты такой стоишь сверху и злобно смеёшься :)

+1

115

Set Sever написал(а):

в рюкзаке лежит малополезная снайперка, дробовик и пулемёт

Дробовик тут кстати прикольно реализован. Умный вариант я так и не распробовал ,а вот обычный самозарядный вроде "Сайги" себя показал - от него враги разлетаются и падают, так что можно в тесном коридоре держать толпу, при необходимости добивая на земле из пистолета или скриптами.

0

116

Я что то нет понял. Это что, перерерождение шадоуран на сеге без наебалова? С деками и имплантами?
Непроходимых моментов пока нет?

Отредактировано Олег Станиславович (17-12-2020 13:24:24)

0

117

Set Sever написал(а):

При этом в рюкзаке лежит малополезная снайперка, дробовик и пулемёт.

Малополезная снайперка... Ну...
https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/1301/t141412.png

Стандартные цифры урона в голову около 12к

Отредактировано Obscurum Tenebi (17-12-2020 13:19:08)

0

118

Obscurum Tenebi написал(а):

Стандартные цифры урона в голову около 12к

Вот только у меня револьвер с базовым уроном в 70-80 и стандартная цифра урона в голову - 2К, а порой выбивает и 5К:)

H-marine написал(а):

Дробовик тут кстати прикольно реализован. Умный вариант я так и не распробовал ,а вот обычный самозарядный вроде "Сайги" себя показал - от него враги разлетаются и падают, так что можно в тесном коридоре держать толпу, при необходимости добивая на земле из пистолета или скриптами.

А из электромагнитного можно и сквозь укрытия врага доставать:)

0

119

Jorian написал(а):

Вы тоже про тот девайс?

Ага. И про то, что его применили на ГГ.

0

120

Олег Станиславович написал(а):

нет?

Нет. Можно провалиться в текстуры, может залипнуть на экране всплывающий элемент интерфейса (к примеру, если ты грохнул хакера, который в это время пытался тебя взломать).
Всякая фигня может случиться. Но очень редко, хотя у разных людей по-разному. Сохранения/перезагрузки. А вот если ты провалился в текстуры, то тебя аккуратно вернут.
Но все можно пройти, ничего критичного.

+1

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.