NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сообщений 121 страница 130 из 204

1

Итак, КиберПанк официально вышел.

Делимся впечатлениями?

ПыСы. Препатч около 7 гигов в стиме(

За спойлеры сюжета типа "А вы знали, что Джуди внучка Сильверхенда?" (шутка, если что), "А дальше Джонни будет ещё хуже" и тому подобное до конца января будут применены адские порицания и пинки по жопе.

Отредактировано Jorian (17-12-2020 02:36:11)

0

121

Set Sever написал(а):

Брика нашёл и освободил

Брик жив? Раза четыре эту миссию проходил, пробовал разную прокачку персонажа, но Брика ни разу не нашел.

0

122

ietty написал(а):

Брик жив? Раза четыре эту миссию проходил, пробовал разную прокачку персонажа, но Брика ни разу не нашел.

Он там в каком-то карцере сидит, а в соседней комнате валяется пульт. Я сначала нашёл пульт с варианта "взорвать" и "обезвредить". Обезвредил, помыл глазья и увидел, что рядом камера Брика. Хакнул панель и вытащил его оттуда.

0

123

Jorian написал(а):

Рекомендую на следующий проход посмотреть в сторону хаков - это прямо дикая хрень в плане того, что ею можно утормозить даже киберпсихов. Собственно, одного (который снайпер под мостом) я снял тупо накидывая на него ослепление, затем подобрался на дистанцию выстрела из револьвера и отправил в нокдаун двумя выстрелами в башню.

Есть скрипт который просто вырубает противника, вне зависимости от его уровня и защиты. Лишь бы хватило памяти. А так через скрипты играть это своеобразный имба билд.

Интересный был момент, когда банально через камеры зачистил здание сидя на крыше соседнего.

Отредактировано ietty (17-12-2020 21:10:44)

0

124

Set Sever написал(а):

Он там в каком-то карцере сидит, а в соседней комнате валяется пульт. Я сначала нашёл пульт с варианта "взорвать" и "обезвредить". Обезвредил, помыл глазья и увидел, что рядом камера Брика. Хакнул панель и вытащил его оттуда.

Придется потом перепроходить, в этот раз с билдом на силу и через пулеметы. А это долго. А то я текущим билдом за биочипом полез только когда весь Уотсон зачистил от второстепенных заданий и встреч.

0

125

Кажется, я запорол прикатывание Мередит. И сохранёнки того периода нет. Какая досада. Видимо, придётся переигрывать первый акт^_^

0

126

https://forumupload.ru/uploads/0011/27/38/1384/t32787.png

+1

127

Что то кибер Пук не зашел (

0

128

Настоятельно советую поставить себе железные ноги для попрыгушек. Наверное, самый полезный имплант.
Ну, вдруг кто сам не обратил внимание.

0

129

Arantis написал(а):

Настоятельно советую поставить себе железные ноги для попрыгушек. Наверное, самый полезный имплант.

Их там два.

0

130

Djeron написал(а):

Их там два.

Двойной прыжок лучше усиленного. Позволяет спокойно с большой высоты спускаться.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.