NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сообщений 131 страница 140 из 204

1

Итак, КиберПанк официально вышел.

Делимся впечатлениями?

ПыСы. Препатч около 7 гигов в стиме(

За спойлеры сюжета типа "А вы знали, что Джуди внучка Сильверхенда?" (шутка, если что), "А дальше Джонни будет ещё хуже" и тому подобное до конца января будут применены адские порицания и пинки по жопе.

Отредактировано Jorian (17-12-2020 02:36:11)

0

131

Nenton написал(а):

Двойной прыжок лучше усиленного. Позволяет спокойно с большой высоты спускаться.

Усиленный прыжок пассивно работает при спрыгивании, увеличивая безопасную высоту.

0

132

Set Sever написал(а):

Кажется, я запорол прикатывание Мередит. И сохранёнки того периода нет. Какая досада. Видимо, придётся переигрывать первый акт^_^

Спойлер! Небольшой.

спойлер

Сценка невнятного подергивания  с бсдм грудью без сосков и стандартными прон стонами имхо того не стоит. Секс на одну ночь, романа нет.

П.С.
А, точно, Встанислав Шишкин. Да, ради него имеет смысл перепроходить, особенно если билд на силу.

Отредактировано Логинор (18-12-2020 06:06:25)

+1

133

Set Sever написал(а):

Кажется, я запорол прикатывание Мередит. И сохранёнки того периода нет. Какая досада. Видимо, придётся переигрывать первый акт^_^

Не запороли. Я так же практически действовал.

Логинор написал(а):

Спойлер! Небольшой.

Спойлеры под спойлеры в следующий раз. Порицаю.

0

134

Кстати, кто в Уотсоне проходил захват киберпсиха где малстрёмовцы устроили какой-то мутный ритуал - подскажите. чего там надо делать дальше? Я пришел на место, вынул из умершего чип и расшифровал, нашел кровь-кишки что там понаоставляли. И вроде больше активных маркеров нет, только один всё ещё указывает на труп только что откинувшегося чувака. Я уж думал, может его как-то надо перетащить и правильно положить, чтобы всё сошлось по феншую и вылезла какая-нибудь ктулха либо мёртвые восстали?

0

135

H-marine написал(а):

Кстати, кто в Уотсоне проходил захват киберпсиха где малстрёмовцы устроили какой-то мутный ритуал - подскажите. чего там надо делать дальше? Я пришел на место, вынул из умершего чип и расшифровал, нашел кровь-кишки что там понаоставляли. И вроде больше активных маркеров нет, только один всё ещё указывает на труп только что откинувшегося чувака. Я уж думал, может его как-то надо перетащить и правильно положить, чтобы всё сошлось по феншую и вылезла какая-нибудь ктулха либо мёртвые восстали?

Вокруг ванной там что-то происходит, насколько я помню и одно из тел лежит в нижнем левом углу от входа на территорию.

0

136

Jorian написал(а):

Вокруг ванной там что-то происходит, насколько я помню и одно из тел лежит в нижнем левом углу от входа на территорию.

Уже осмотрел и то, и то, даже Сильверхенд прокомментировал. Но дальше прогресса нет.

0

137

H-marine написал(а):

Уже осмотрел и то, и то, даже Сильверхенд прокомментировал. Но дальше прогресса нет.

Тогда есть вариант, что скрипт не сработал. Попробуйте загрузится до этого и заново зайти.

0

138

Jorian написал(а):

Попробуйте загрузится до этого и заново зайти.

У меня последний автосейв за час и несколько зачищенных точек до этого... Так что, видимо, не судьба.

0

139

H-marine
Если все просканировал, расшифровал и ничего не случилось- да, не сработало. Такая же ерунда была. Гугл сказал, что у многих тут проблемы, особенно, если не через главный вход подходить.

0

140

Arantis написал(а):

особенно, если не через главный вход подходить

Ну да, я туда пришел по крышам, на случай, если сначала придётся валить психа а уже потом разбираться, чего там произошло. Ну ладно, оставлю на следующее прохождение.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.