Игруха- шедевр без всяких сомнений.
То на что жалуются в отзывах- полная ерунда.
-Озвучка: я лично просто этих "звезд" отечественных не знаю, так что мне просто нормальные голоса.
Есть некоторые ветераны отечественного игропрома- узнаваемы.
- Оптимизация: даже на моем ведре с болтами запустилось на минималках вполне. Тормозит если гонять на тачке.
- Баги иногда встречаются, но исключительно редко. За 5 часов игры- 1: камера не переключалась в машине.
- Машинка вполне хороша. Это конечно, не гта, чтобы гонки на улице устраивать- тут это просто не нужно.
- Ролевая составляющая хороша (ну, ясное дело, это зависит от того, что вы понимаете под "ролевая"). Персонажи рельефны как не знаю что. На экране порой происходит лютый трындец (в хорошем смысле).
Правда есть сыроватость. Она, я бы сказал, концептуальная, даже не представляю, как исправить.
-Самая моя большая боль: стелс похерен, а я его большой любитель. Режиком со спины, так чтобы не поднять тревоги- часто просто невозможно. А ни с одного выстрела с глушителем вражины не снимаются, соответственно, поднимают тревогу и смысл куда-то красться пропадает: проще просто первый выстрел делать вне зоны "агра".
-Отчасти связано с предыдущим: и у противников и у ГГ много ХП. Ладно, если бы это был чисто шутан, но тут же и стелсы и взломы и вобще всяко-разно. А тут тебе приходится по рожку на гада тратить (наверное, все же сгущаю, но не сильно). Зато один сильный удар катаной решает, нда. Фраза "с шашкой на пулемет" играет новыми красками, тем более, что катаной при скиллах можно и пули отражать.
Ну, хоть хэдшоты есть.
-РПГ-шность и сюжет: все же заметно, что они хотели сделать сильно больше. Те же предыстории очень оторваны от повествования (впрочем, я пока только за кочевника начал).
Отредактировано Arantis (11-12-2020 07:55:45)