NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сообщений 71 страница 80 из 204

1

Итак, КиберПанк официально вышел.

Делимся впечатлениями?

ПыСы. Препатч около 7 гигов в стиме(

За спойлеры сюжета типа "А вы знали, что Джуди внучка Сильверхенда?" (шутка, если что), "А дальше Джонни будет ещё хуже" и тому подобное до конца января будут применены адские порицания и пинки по жопе.

Отредактировано Jorian (17-12-2020 02:36:11)

0

71

Set Sever написал(а):

Ниправда, у меня просто очень основательный подход

Все манчкины так говорят.

Set Sever написал(а):

G/C/ Сначала не мог сообразить - как обезвреживать киберпсихов, не убивая их. Но потом сообразил, что можно сбить им 90% ХП выстрелами, а потом отмудохать ударным оружием - у меня как раз есть редкая водопроводная труба.

Я тупо валю их с пистолета, т.к. тут имеет место быть недоработка что ли. В общем если ты мочишь до нуля, то тело падает, но живое. Главное не выстрелить случайно когда появилась надпись, мол, цель обезврежена.

0

72

Arantis написал(а):

НАСТОЯТЕЛЬНО советую таки пройти до появления Сильверхэнда в голове: с ним можно частенько поболтать при выполнении побочек.

Так это и называется "прошел первый акт". Джонни появляется в конце первого.

Arantis написал(а):

Вы не настоящие манчикены: настоящие получают опыт за обезвреживание, а потом отдельно за "скрытное" добивание.

Я прошел весь Human revolution и Mankind divided без убийств. И оба Dishonored. Думаю, смогу и тут.

Отредактировано H-marine (14-12-2020 19:53:02)

+1

73

H-marine
Это я не правильно процитировал: я Set Sever писал.

H-marine написал(а):

Я прошел весь Human revolution и Mankind divided без убийств. И оба Dishonored. Думаю, смогу и тут.

Да запросто.
Я-то наоборот кровожаден: очень расстраивает, когда в том же Dishonored нужно ко всяким гадам проявлять гуманизм.

+1

74

Jorian написал(а):

Set Sever написал(а):

Ниправда, у меня просто очень основательный подход

Все манчкины так говорят.
Set Sever написал(а):

G/C/ Сначала не мог сообразить - как обезвреживать киберпсихов, не убивая их. Но потом сообразил, что можно сбить им 90% ХП выстрелами, а потом отмудохать ударным оружием - у меня как раз есть редкая водопроводная труба.

Я тупо валю их с пистолета, т.к. тут имеет место быть недоработка что ли. В общем если ты мочишь до нуля, то тело падает, но живое. Главное не выстрелить случайно когда появилась надпись, мол, цель обезврежена.

не совсем, вам их по квесту сдавать надо, вот игра и помогает.
У меня для добивания последних 6-7% спец двустволка фиолетовая с модом на нелеталку

0

75

Оказывается ВИ не дадут прокачать до 80го уровня. Максимум  - 50

0

76

Alexah написал(а):

Ну да, об этом говорили. Так что в основных характеристиках можно раскидать не более 50 очков. А вот на перки можно больше нафармить - там ещё и за использование характеристик дают.

0

77

Set Sever написал(а):

Alexah написал(а):

Ну да, об этом говорили. Так что в основных характеристиках можно раскидать не более 50 очков. А вот на перки можно больше нафармить - там ещё и за использование характеристик дают.

ГДЕ говорили?
Я при старте не заметил предупреждений, что макс уровень ограничен 50

0

78

Alexah написал(а):

ГДЕ говорили?

Да я в новостях где-то читал по игре. Не помню, где - может на Плейграунде, мож на Кино-говно.

0

79

Set Sever написал(а):

Alexah написал(а):

ГДЕ говорили?

Да я в новостях где-то читал по игре. Не помню, где - может на Плейграунде, мож на Кино-говно.

это СТОРОННИЕ ресурсы. Я вот ничего не читал. и где предупреждение В ИГРЕ? Ну хоть намек типа уровень 16/50 ?

0

80

Alexah написал(а):

и где предупреждение В ИГРЕ?

Узпокойся!
Никогда внутрях игр это и не пишут.
Во сяком случае, я не припомню.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.