NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.

Сообщений 81 страница 90 из 204

1

Итак, КиберПанк официально вышел.

Делимся впечатлениями?

ПыСы. Препатч около 7 гигов в стиме(

За спойлеры сюжета типа "А вы знали, что Джуди внучка Сильверхенда?" (шутка, если что), "А дальше Джонни будет ещё хуже" и тому подобное до конца января будут применены адские порицания и пинки по жопе.

Отредактировано Jorian (17-12-2020 02:36:11)

0

81

Alexah написал(а):

и где предупреждение В ИГРЕ?

Ну а в Ведьмаке том же про максимальный уровень опять же ничего не было, и по факту там ограничение таки было на максимальный уровень.

0

82

Set Sever написал(а):

Alexah написал(а):

и где предупреждение В ИГРЕ?

Ну а в Ведьмаке том же про максимальный уровень опять же ничего не было, и по факту там ограничение таки было на максимальный уровень.

а я сказал, что в ведьмаке это хорошо?
меня вообще БЕСИТ этот потолок во ВСЕХ играх.
ЗАЧЕМ? Если ты перестаёшь развивать перса, это ГЛУПО и БЕСИТ.
первое, что я делал во всех играх - ставил аддоны на отключение максранга. Или просто артманями накидывал лишнее.

+1

83

Arantis написал(а):

Я-то наоборот кровожаден: очень расстраивает, когда в том же Dishonored нужно ко всяким гадам проявлять гуманизм.

Эм. Гуманизм? Да там почти для всех целей участь ГОРАЗДО хуже смерти. Вот серьезно.
Только какую-то даму из высшего света мы отправляем со сталкером в провинцию.

Но во второй части, участь несколько помягче, но все одно не сахар

+3

84

Obscurum Tenebi написал(а):

Эм. Гуманизм?

Эм, а миньонов ты тоже щадил?

Хотя, конечно ярче в "Из машины".

0

85

Arantis написал(а):

Эм, а миньонов ты тоже щадил?

Зависит от того, ради чего я проходил игру в конкретный момент, ага.

Но так, тут в принципе хороший ответ.

0

86

Я за весь первый Дишоноред всего нескольких статистов убил. Причём, большинство случайно - кидал их где-нибудь вырубленных, а их находили крысы и сжирали.

0

87

Obscurum Tenebi написал(а):

Зависит от того, ради чего я проходил игру в конкретный момент, ага.

этим можно мотивировать что угодно.
С роликом не согласен в целом. Нет, по большей части, никакого конфликта "правильно" и "прикольно". Он навязывается, но "не верю".

Как я сказал ранее, ярче в последнем Deus Ex (или во втором дизонорд- там-то сердце исключительно гадости говорит):
Бандиты, террористы и прочие упыри, что просто оглушить?
Двали? Какие Двали?
Никакой дилеммы просто нет. Замочить гадов и "красиво", и "хорошо".

А вот идем мы мимо полиции, которая худо-бедно выполняют свой долг или мимо ребелов Рукера: имеет смысл никого не убивать. Тут можно и увидеть дилемму между "круто" и "добро".
И, тут, лично у меня, опять же конфликта нет, потому что тут "пройти правильно" и "круто" совмещены. О чем, кстати, упомянуто в ролике. А если лично вы, к примеру, в "Городе големов" видите в полиции злодеев и убиваете их. Что же- это ваша оценка, ваша точка зрения, но не дилемма. Ты определяешь для себя, что "хорошо", а что "плохо". И разрабы со своими "поощрениями" и "штрафами" частенько смотрятся тут неуместно.

Конечно, все мы хотим поступать "хорошо". Только "хорошо" в представлении разрабов и моих- две большие разницы.
За ренегада Шепарда сбросить с окна небоскреба наемника затмения- это и круто, и правильно. Можно пулю пустить- это не так круто, но правильно. А вот дать просто убежать- это и не круто, и не правильно.

Отредактировано Arantis (15-12-2020 23:52:36)

0

88

Зачетный троллинг от белорусов)

0

89

Штош, на 31-м часу игры я всё-таки отжал у Мальстрема Болт. Дум-Дум, кстати, нормальный чел, я даже думал заплатить и разойтись миром, несмотря на весь увиденный в логове лут. Но тут заявился этот мудак Ройс и всё обгадил.
Плюсы от манчкинства - боя фактически не было, я просто за счёт силы в два приёма поломал Ройса.

0

90

Set Sever написал(а):

Штош, на 31-м часу игры я всё-таки отжал у Мальстрема Болт. Дум-Дум, кстати, нормальный чел, я даже думал заплатить и разойтись миром, несмотря на весь увиденный в логове лут. Но тут заявился этот мудак Ройс и всё обгадил.
Плюсы от манчкинства - боя фактически не было, я просто за счёт силы в два приёма поломал Ройса.

Как человек  ждущий пока спадет ажиотаж на джи форс нау требую под спойлер все под спойлер!

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Сжигаем город тут. Cyberpunk 2077 - обсуждение.