Не пробовал. Пользовался зажимами для бумаги, их хватало
Радиуправляемые модели
Сообщений 111 страница 120 из 141
Поделиться11202-01-2025 09:33:37
У меня завелся ОБЧР...
Чем кормить?
Поделиться11302-01-2025 13:25:33
У меня завелся ОБЧР...
Чем кормить?
ОЯШами. Но не перекармливать!
Поделиться11402-01-2025 19:36:27
ОЯШами. Но не перекармливать!
А то третий удар сотворит?
Поделиться11503-01-2025 01:29:21
А то третий удар сотворит?
Скорее приход словит с полной потерей ориентации. Или отравление.
А для стабилизации нервной системы, равно как и очистки от токсинов, потребуется капсула с ВикСином - одна штука. И дополнительно, в качестве катализатора и ингибитора, добавить одну единицу синеглазой рыжести. Смешать, но не взбалтывать.
Поделиться11603-01-2025 04:19:13
А для стабилизации нервной системы, равно как и очистки от токсинов, потребуется капсула с ВикСином - одна штука. И дополнительно, в качестве катализатора и ингибитора, добавить одну единицу синеглазой рыжести. Смешать, но не взбалтывать. http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif
Рыжесть - исключительно катализатор. Ингибитор - красноглазый платиновый блонд.
Поделиться11706-02-2025 07:24:24
Пришли тайгеновские редуктора 7в1 для КоТэ.
Эти редуктора, в отличии от стоковых, менее скоростные, зато более тяговитые.
Обнаружились два засады. Про одну забыл, другую не заметил.
Собсно, лыска на ведущем валу выше хенлонговской на 2 десятки, и разные конекторы на силовых проводах.
Обе засады поправимы, да собсно, уже поправлены.
Провода просто перепаял со старых редукторов, лыску обработал напильником.
Буду ставить и пробовать.
Старые редуктора пойдут на Т-90. Там шестерни пластиковые.
Поделиться11806-02-2025 22:09:13
Поставлено, прикручено, и даже смазано.
В комплекте с редукторами шла смазка. И её даже хватило чтоб всё жирненько смазать.
Покатал. Скорость немного упала, но двигаться КоТэ стал немного солиднее. Доволен.
Поделиться11907-02-2025 05:24:19
Внимание, нюанс!
Чуть не спалил тунк. На старых редукторах стояли 380е моторы. На новых 390е. Жрут больше и требуют большей токоотдачи от акума.
Стоковый акум был достаточно тёплый, когда я достал его для дозарядки после короткой покатушки. Если б не насторожился и продолжил гонять, мог бы смоделировать подрыв бк в миниатюре.
Буду менять.
Поделиться12023-02-2025 05:25:03
Предварительные измышлизмы по цельнометаллической модели КоТэ собственной выделки.
Раздумья за подвеску, а конкретно, рычаги балансиров.
Само тело рычага предполагается выточить из алюминия на фрезерном станке с ЧПУ, с попутным высверливанием отверстий под валы.
А вот методы креплений валов вызвали задумчивость.
Если с валом для катка можно поступить по тайгеновской методе, то вал под торсион требует надежного крепления.
Посадка на горячую гладкого вала в гладкое отверстие вызывает сомнение в своей надежности.
Резьба тоже отпадает, много мороки.
А вот накатка шлицов на стальном валу под торсион и запрессовка на горячую в рычаг, кмк, вполне рабочая метода.
Тем же методом можно напрессовать вал для катков. Ну, чтоб совсем надежно было.