NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Творчество Лунатика

Творчество Лунатика

Сообщений 151 страница 160 из 337

151

Денис
СПСБ.
Вообщето я не в курсе, что сейчас используют вместо смирительных рубашек и вафельных полотенец. Поискал, но особо не вникал и решил, что здесь возможно, в ходу широкие пластиковые ленты с пряжками-"щелкунчиками". Их же можно назвать ремнями?
Скрип ломающегося пенопласта ненавижу.... Как ногтями по школьной доске :canthearyou:
Раздевать - ну, лут законное дело... а вообще чтобы одеться. И чтобы врач без штанофф малость протормозил, выискивая, чем прикрыться, и гадая, что же с ним делала пациентка помимо того, что облутила. :whistle:

им в кайф все время, чтобы

Да, это заговор врачей! Я всегда это подозревал!
Ну, не обязательно. может быть, этакий скрытый тест для выявления эпилептиков и всяких прочих невротиков. Наша медицина - самая медицинская в мире....

0

152

Лунатик написал(а):

Денис
СПСБ.
Вообщето я не в курсе, что сейчас используют вместо смирительных рубашек и вафельных полотенец. Поискал, но особо не вникал и решил, что здесь возможно, в ходу широкие пластиковые ленты с пряжками-"щелкунчиками". Их же можно назвать ремнями?

Ой а тут хз, я в проф. жаргон не вникал ))
Там что то среднее между резиновой лентой и камерой от покрышки, но зависит от того, кто это. Для особо опасных чуть ли не наручники и стальные клетки. Так же зависит от уровня больницы, где то снабжения вообще нет, а где то и рубашка и мешок будут )) У меня знакомые работали в таких больницах, и да, на крайняк если ничего нет - реально пластиковые стяжки, лучше черные, зеленые похуже, а белые самые плохие (у них иногда сами по себе язычки отламываются)

Скрип ломающегося пенопласта ненавижу.... Как ногтями по школьной доске - хм, значит у меня был другой конструкции гранат.... пенопласт ))
Раздевать - ну, лут законное дело... а вообще чтобы одеться. - в реале? Одно дело халат и искать свою одежду шок, а другое - нападение на медсестру и врача, тем более с чем то, за такое уже могут и неслабо закрыть. А так - могли с ней побеседовать, проверить на реакцию зрачков, что нет травмы головы и просто отпустить, а теперь ее ОБЯЗАНЫ объявить в розыск.
И чтобы врач без штанофф малость протормозил, выискивая, чем прикрыться, и гадая, что же с ним делала пациентка помимо того, что облутила.  - санитары будут бить больно, но аккуратно.  ИМХО, создала она себе проблем на почве "выеживания и маньяКчкинства"

Да, это заговор врачей! Я всегда это подозревал!
Ну, не обязательно. может быть, этакий скрытый тест для выявления эпилептиков и всяких прочих невротиков. Наша медицина - самая медицинская в мире....
- именно в таких больницах это запрещено и карается, это может быть в приемной где ты сам придешь. А в палатах - из за такой лампы пациент себе может голову разбить или напасть на врача... Не знаю как где, но о тех больницах о которых я знаю, за это могли уволить, или после взбрыка больного пострадавшие  санитары могли сами выписать с занесением в морду лица порицание электрику.
Но тут вроде зависит от больницы, ее уровня и глав. врача.

0

153

Денис написал(а):

Одно дело халат и искать свою одежду шок, а другое - нападение на медсестру и врача, тем более с чем то, за такое уже могут и неслабо закрыть. А так - могли с ней побеседовать, проверить на реакцию зрачков, что нет травмы головы и просто отпустить, а теперь ее ОБЯЗАНЫ объявить в розыск.

Вот как раз врачи, тем более, такого профиля, почти наверняка в курсе, что за бардак в городе творится. А тут, насколько я понял, если уж человек попал в Игру, неигровыми методами его уже достать нельзя, так что желающим запереть придется играть самим...

0

154

Так уж сразу в розыск. Для начала пусть докажут, что она как-то навредила медсестре и врачу, за исключением того, что раздела их, и то не полностью. "Очарованный сон" пройдет скорее всего без последствий, так что скорее всего самого врача будут обследовать по поводу внезапного сна, чем подумают на "заклинания" и "колдовство". Поймать может и поймают, но без серьезных последствий.

Godunoff написал(а):

Вот как раз врачи, тем более, такого профиля, почти наверняка в курсе, что за бардак в городе творится. А тут, насколько я понял, если уж человек попал в Игру, неигровыми методами его уже достать нельзя, так что желающим запереть придется играть самим...

Может и в курсе, вот точно не в курсе, что за "фрукт" им достался. Насколько я понимаю, игровых образов - огромное количество, и среди них попадаются очень необычные. Может и обычный человек попасться, игра не запрещает.

Отредактировано Atery (24-03-2015 00:50:57)

0

155

Atery написал(а):

"Очарованный сон" пройдет скорее всего без последствий, так что скорее всего самого врача будут обследовать по поводу внезапного сна, чем подумают на "заклинания" и "колдовство".

А ничего, что перед раздеванием его кое чем острым потыкали?

0

156

Денис написал(а):

А ничего, что перед раздеванием его кое чем острым потыкали?

Врач может вполне принять укол иголкой просто резкой болью в этом месте. Мало ли, болевой спазм, у меня случалось. Даже малым членовредительством не пахнет. И вообще, что подумают люди, когда врач скажет, что он потерял сознание после укола иглой. Не поверят и объявят выговор за выгораживание себя любимого и за потерю пациента. А так просто выругают и все.

Отредактировано Atery (24-03-2015 17:24:57)

0

157

Atery написал(а):

Врач может вполне принять укол иголкой просто резкой болью в этом месте. Мало ли, болевой спазм, у меня случалось. Даже малым членовредительством не пахнет. И вообще, что подумают люди, когда врач скажет, что он потерял сознание после укола иглой. Не поверят и объявят выговор за выгораживание себя любимого и за потерю пациента. А так просто выругают и все.

Ага... все так просто (( Реально, в нормальной больнице такого бы не было, ну и напоследом - там по идее везде камеры ))

0

158

Денис
Я пошутил насчёт ламп. Но в самом деле, создаётся иногда впечатление, что одно из основных назначений медицинских учреждений - мкксимально осложнить жизнь больным.

Денис написал(а):

в реале? Одно дело халат и искать свою одежду шок, а другое - нападение на медсестру и врача, тем более с чем то, за такое уже могут и неслабо закрыть. А так - могли с ней побеседовать, проверить на реакцию зрачков, что нет травмы головы и просто отпустить, а теперь ее ОБЯЗАНЫ объявить в розыск.

Вообще-то поведение после пробуждения с этой точки зрения действительно выглядит не совсем естественно. Так, надо уточнить моменты и дополнить отрывки. Что-то вроде: девушка сочла, что волшебные полицейские могут узнать про осечку с памятью, и нагрянут в больницу, желая попробовать снова или изучить, что это за зверёк ткой забавный. Так что объясняться с докторами у неё времени нет. И вообще объяснить что-то людям в белых халатах - задача нетривиальная.
вывод=> надо удирать подальше, используя новые умения, а что это такое, разберёмся потом.
Допишу.

Godunoff написал(а):

Насчёт этого, пожалуй, врачи, полисы, др. социальные службы, да и просто наблюдательные люди знают лишь, что в городе творится что-то неладное. Но тем, кто попытается копать, и случайным свидетелям будет "посмотрите сюда, на эту авторучку, мы проверим ваше зрение".

А шухер и ловитва по поводу этого побега, конечно, начнётся. Думаю вот, расписать его в лицах и красках или упомянуть лишь, как игроки Гильдии Ментов, матерясь, будут чистить память и конфисковывать носители информации.

Эх... ну и путаница получилась, самому бы в ней разобраться

0

159

А не проще вспомнить, что есть гильдия врачей с своим кодексом, и менты будут им должны?

0

160

Лунатик написал(а):

Я пошутил насчёт ламп. Но в самом деле, создаётся иногда впечатление, что одно из основных назначений медицинских учреждений - мкксимально осложнить жизнь больным.

Ну учитывая, что в реале от ламп зависит жизнь или здоровье врачей и их пациентов, в нормальных на это обращают внимание. Ибо в приступе девушка школьница или школьник, как в аниме, могут пробить до реанимации здорового санитара, а на врача напасть, и т.п.  И при некоторых травмах это не зависит от пациента, т.е. не предугадать, и ее именно в такую больницу могли привезти, хотя там такая система, что просто не сбезжать. . А в обычных больницах, куда народ сам ходит, на это могут и забить. И там можно спокойно взять одежду и утопать, тут сам реши как по сюжету.

0

Вы здесь » NERV » Омаки и интерлюдии » Творчество Лунатика