Денис
Я пошутил насчёт ламп. Но в самом деле, создаётся иногда впечатление, что одно из основных назначений медицинских учреждений - мкксимально осложнить жизнь больным.
Денис написал(а):в реале? Одно дело халат и искать свою одежду шок, а другое - нападение на медсестру и врача, тем более с чем то, за такое уже могут и неслабо закрыть. А так - могли с ней побеседовать, проверить на реакцию зрачков, что нет травмы головы и просто отпустить, а теперь ее ОБЯЗАНЫ объявить в розыск.
Вообще-то поведение после пробуждения с этой точки зрения действительно выглядит не совсем естественно. Так, надо уточнить моменты и дополнить отрывки. Что-то вроде: девушка сочла, что волшебные полицейские могут узнать про осечку с памятью, и нагрянут в больницу, желая попробовать снова или изучить, что это за зверёк ткой забавный. Так что объясняться с докторами у неё времени нет. И вообще объяснить что-то людям в белых халатах - задача нетривиальная.
вывод=> надо удирать подальше, используя новые умения, а что это такое, разберёмся потом.
Допишу.
Godunoff написал(а):Вот как раз врачи, тем более, такого профиля, почти наверняка в курсе, что за бардак в городе творится. А тут, насколько я понял, если уж человек попал в Игру, неигровыми методами его уже достать нельзя, так что желающим запереть придется играть самим...
Насчёт этого, пожалуй, врачи, полисы, др. социальные службы, да и просто наблюдательные люди знают лишь, что в городе творится что-то неладное. Но тем, кто попытается копать, и случайным свидетелям будет "посмотрите сюда, на эту авторучку, мы проверим ваше зрение".
А шухер и ловитва по поводу этого побега, конечно, начнётся. Думаю вот, расписать его в лицах и красках или упомянуть лишь, как игроки Гильдии Ментов, матерясь, будут чистить память и конфисковывать носители информации.
Эх... ну и путаница получилась, самому бы в ней разобраться