NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (манга).


Кто что нашел почитать (манга).

Сообщений 161 страница 170 из 535

1

Постим сюда название заинтересовавшей вас манги, её жанр и, разумеется рецензию(обязательно).

Не ленимся заглядывать в раздел Любимые книги
Для обновлений книг, манги, фанфиков есть тема: Обновления пишущихся книг.
Для рекомендации манги есть тема: Кто что нашел почитать (манга)
Для рекомендации фанфиков есть тема: Кто что нашел почитать (фанфики)
Для рекомендации книг есть тема: Кто что нашел почитать

Отредактировано Сергей Олегович (01-11-2014 21:59:24)

0

161

SorrowFiend написал(а):

Откровенная история встречи двух глубоких невротиков?

Не без этого, но все равно прикольно.

0

162

http://picky.gallery.kommissia.ru/c/7735cccac5f560acc8cac476fa596d51/230x325/gallery/22/1785406ed01fd0354d541f3a0c0ba713.jpg
Не манга, а таки комикс, но тоже интересно.
Аврора - другая история. Альтернативка в стимпанковом антураже, с погонями, тайнами, русским офицерством (тм), безумными учёными, ковбоем, мегакорпорацией, её агентами и хорошей долей стёба.

0

163

Ocean's Cape (Океанский мыс)

http://d.readmanga.ru/uploads/pics/00/27/737.jpg

Гото Наги, переезжает жить на южный остров, Окицусиму. И первое что он решает сделать, это посетить Уми но Мисаки (Мыс океана), поразительный мыс, выступающий в океан. Но когда он там оказывается, он понимает, что в нём есть что-то большее, чем просто прекрасный вид. Что-то странное, что связывает этот мыс и жителей острова.

Ссылка

Очень понравилась природа, зарисовки острава.

0

164

Две "Чёрные" и достаточно неординарные манги.
Куро
http://sh.uploads.ru/t/o9tHi.jpg
Эта история о черном коте Куро и девочке Коко, которые живут вместе в большом особняке. Их ждут веселые, загадочные и немного жуткие приключения.

Куро, гроб за плечами
http://sg.uploads.ru/t/QdW4F.jpg
Ёе часто ошибочно принимают то за мальчишку, а то и вовсе за вампира, хотя на самом деле Куро – путешественница, отмеряющая шагами бесчисленные лиги дорог и повсюду таскающая за спиной гроб в полный рост. Вместе со своим другом летучей мышью Сэном, с ног до головы одетая в черное Куро странствует от города к городу, встречая на своем пути самых разных людей – добряков, злодеев, да и просто безумцев! Но Куро нигде не задерживается надолго, оставляя после себя вопросы: Кто она такая? Что же она ищет? И зачем ей этот здоровенный гроб?!

Отредактировано Busca (21-05-2015 01:07:26)

0

165

Темар написал(а):

Аврора - другая история.

Ссылку, будьте любезны.

0

166

Саёко: Романтичная история о привидениях

http://readmanga.me/sayoko_san_s_romantic_ghost_story

Довольно интересная манга про девушку, которая по доброте душевной водит за собой призрачную орду.

***
Hyouka

http://readmanga.me/frozen_treat

Манга по ранобе про литературный клуб. По большей части детектив с вкраплением комедии, драмы и романтики.

***
ВанПанчМэн, Человек-Один-Удар

http://readmanga.me/onepunchman

Чистый сенэн про героя, который слишком силен, чтобы ему было интересно сражаться со злодеями. Ржака. 20 из 10-ти. Мастрид.

***
Серебряная Ложка

http://readmanga.me/silver_spoon

Не такой крутой сёнэн, как Стальной алхимик, но точно так же затягивает. Автор ведь один. История про учащегося... эээ лень расписывать, но это про ферму.

***
Кромешная путяга

http://readmanga.me/cromartie_high_school

История про ботана(нормальным его не назвать) в школе для гопоты и отморозков. В целом... Японисто. Где-то как-то так. Но смешно.)

***
Girl the Wild's, Шальные девчонки

http://readmanga.me/girl_the_wild_s/

Хорошая история, хотя и Кореисто. Объяснюсь - целевая аудитория, вроде бы, мужская, но в общем, эээ... читайте, в общем, и обрящете.

Отредактировано Mugenkai (23-05-2015 13:45:54)

0

167

Вот, недавно нашел. Вещь конечно не особо длинная и продолжение врятли будет, но почитать стоит, написано вполне неплохо
Серые будни Темного рыцаря
---
Вот еще довольно занятная вещь по мотивам старой онлайн игры League of Legends, насколько понимаю(сам никогда не играл и даже особо не слышал до того, как нашел эту работу.) Любителям игры может не понравиться, поскольку, как писал сам автор, характеры главных героев и их действия сильно изменены, но воообще вещь забавная и весьма занятная, и знание игры для понимания особо не требуется(хотя это все же не манга, а манхва, но суть почти та же)))
Обыкновенная жизнь Зеда и Синдры
---
И в догонку продолжение предыдущего произведения, куда больше раскрывающая скорее придуманную автором предысторию прошлого рассказа, или скорее только одного героя. Написано опять же довольно качественно и интересно, хотя некоторый драматизм порой кажется натянутым за уши, всмысле не естесвенным или не к месту, вообщем кому первая часть понравилась - можете читать))
Тайные дни Зеда и Синдры

Отредактировано Krestitel (04-06-2015 06:21:20)

+1

168

Krestitel
Предупреждение: не нужно подряд добавлять по три поста
При необходимости вы можете отредактировать и дописать в уже существующий.

0

169

Немного манги о героях и повелителях демонов.

Золотое слово мастера | Konjiki no Word Master - Yuusha Yonin ni Makikomareta Unique Cheat
Ссылка на русском: http://readmanga.me/konjiki_no_word_mas … ique_cheat
Томов: 2, выпуск и перевод продолжаются
Жанры: сёнэн, приключения, фэнтези, комедия, боевик
http://d.readmanga.ru/uploads/pics/00/48/879.jpg

Описание
Имел место конфликт между расами "Хьюмас", "Габрант" и "Эвила". Чтобы сразить Короля Демонов расы "Эвила", королевство призвало из Японии 21 века пятерых старшеклассников, обладающих силой Героев.
Однако только четверо из пяти учеников имели статус "Героя".
Окамура Хииро был призван по случайности, потому что сидел рядом с остальными четырьмя в классе. В отличие от них, у него нет титула "Героя", но вместо этого у него есть титул "Мастер Слов" и "Молчаливый Наблюдатель". Раскрыв обман и увидев безумие королевства "Хьюмас", Хииро решает, что не хочет участвовать в их эгоистичной войне. После ухода из замка Хииро решает вступить в Гильдию Авантюристов и делать, что пожелает. Кто знает? Быть может, есть преимущество в том, чтобы быть "Мастером Слов" и "Молчаливым Наблюдателем".

Мнение: Идейно манга ближе всего к "Восхождению героя щита", но с меньшим перекосом в чернуху. Героя не презирают с самого начала, и не выгоняют пинками - он сам уходит от навязанной роли решателя королевских проблем. По положению он ближе к ведьмакам Сапковского - нейтрал, помогающий людям, но за деньги или бартер, с редкими исключениями. Как в последнее время принято, у героя есть редкая и на первый взгляд нелепая способность, однако имеющая большой потенциал развития. В данном случае, по классу он кастер, то есть основой развития служит своеобразная "рунная" магия, а не забивание кроликов мечом. В целом, главный герой радует приземлённостью и рассудительностью,а так же нежелание лезть во всякие опасные места впереди всех и спасать мир неведомо от чего - это пожалуй главное преимущество манги.
***
Этот замечательный мир! | Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!
Ссылка на русском: http://readmanga.me/kono_subarashii_sek … ukufuku_wo , кроме того есть перевод ранобе на английский
Томов: 1, выпуск и перевод продолжается, заявлена экранизация
Жанры: сёнэн, романтика, приключения, фэнтези, комедия, гарем, этти
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1/095b171dde206087d0ab2c230945c8231432552221_full.jpg

Описание: Жизни Сатоу Казумы, хикикомори, обожающего игры, скоро должен был прийти конец из-за дорожно-транспортного происшествия... Должен был, но когда он очнулся, перед ним предстала красивая девушка, назвавшая себя богиней. "Эй, у меня есть кое-что для тебя. Тебе понравится. Хочешь попасть в другой мир? Ты можешь взять с собой любую вещь, но только одну". "Тогда я возьму тебя". Так начинается великое приключение реинкарнации Казумы к покорению Короля Демонов... Или так могло показаться на первый взгляд, но на деле это начало поисков пищи, одежды и крова! Несмотря на желание Казумы жить в мире и покое, проблемы от богини сыпались одна за другой, и, в конце концов, они привлекли внимание армии Короля Демонов!

Мнение: Стёб одновременно над темой попаданцев и японским вариантом литрпг, то есть над историями о прокачке и выносе монстров в пати. Ну и группа у героев подобралась соответствующая - словно кто-то решил пройти модуль к ДнД перед этим попробовав очень весёлых грибов: главный герой, низкоуровневый универсал без класса, маг всех стихий, мечник и вор, соответственно толком не на что не способен, кроме попытки быть голосом разума в этом бардаке; топовый хилер, грандмастер светлой магии, богиня, и по совместительству вечно безденежная девушка с менталитетом продавщицы гербалайфа и пылесосов "кирби"; топовый АОЕ-дамагер, кастер с внешностью Рикки Таканаши и перезарядкой своего единственного заклинания длиною в сутки, идейный фанат любых взрывов и масштабного уничтожения; топовый танк с непробиваемой защитой и абсолютно нулевым уроном по врагу, к тому же полнейшая мазохистка (что удобно для танка) с внешностью родственницы Сейбер. В целом, комедия без намёка на драму, читается ради стёба, и это тут удаётся хорошо.
***
Как стать повелителем демонов | How to get started as the Demon King | Maou no Hajimekata
Ссылка на русском: http://adultmanga.ru/how_to_get_started … demon_king , начат перевод ранобе на английский
Томов: 1 , выпуск и перевод продолжается
Жанры: гарем, фэнтези, сэйнэн, приключения, эротика, драма
http://img.bato.to/comics/2015/05/26/m/read55648ef29740e/img000004.jpg
Описание
"Я не доверяю людям. Они всегда предают." Аур, благодаря посвящённой исследованиям жизни, получает способности и право стать повелителем демонов. Он призывает себе в помощь суккуба Лилу и решает создать собственный домен, гигантский подземный лабиринт... Так поднимается занавес  этой истории.

Мнение: А вот тут уже главный герой - зло безо всяких скидок. Столетний маг, получивший в итоге почти неиссякаемый источник маны, а заодно и вечную молодость, берётся за дело повелителя демонов со всем рвением, не размениваясь на рефлексии. Сжигать деревни, убивать людей и делать из них зомби, облагать крестьян данью, насиловать суккубов и совращать (во всех смыслах) героинь, пришедших за его головой - ничто из этого не вызывает у него даже малейшего сомнения в своей правоте и праве. Хотя герой пусть и очевидное зло, но всё же скорее Lawful Evil, чем Chaotic Evil, так он помогает принявшим его в качестве сюзерена людям магией, помогает вылечить эпидемии или собрать урожай, однако это скорее вопрос "полезности" слуг, чем доброго сердца и широты души. Но в любом случае, ради взгляда на умного и предусмотрительного, пусть и жестокого, тёмного правителя вместо карикатурных повелителей демонов стоит того, чтобы попробовать почитать.

+1

170

H-marine

Благодарю за ссылки)))

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (манга).