NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (манга).


Кто что нашел почитать (манга).

Сообщений 521 страница 530 из 535

1

Постим сюда название заинтересовавшей вас манги, её жанр и, разумеется рецензию(обязательно).

Не ленимся заглядывать в раздел Любимые книги
Для обновлений книг, манги, фанфиков есть тема: Обновления пишущихся книг.
Для рекомендации манги есть тема: Кто что нашел почитать (манга)
Для рекомендации фанфиков есть тема: Кто что нашел почитать (фанфики)
Для рекомендации книг есть тема: Кто что нашел почитать

Отредактировано Сергей Олегович (01-11-2014 21:59:24)

0

521

Тобольнов написал(а):

https://mangalib.me/sensou-wa-onna-no-kao-wo-shiteinai
Манга по книге «У войны не женское лицо» 4 глава, эпизоды после войны.

Это уже обновление - и потому лучше размещать в разделе "Обновления..."

0

522

Наткнулся на шикарный комикс "Любовный совет от Великого Герцога Ада"
http://readmanga.me/liubovnyi_sovet_ot_ … ercoga_ada
В наличии море юмора - циничного, черного, мрачного, а порой - глупого, веселого, извращенного.
Очень советую к прочтению.

+2

523

Закончилась манхва "Отважная Ши Мин"
http://readmanga.me/brave_si_min

Отважная Ши Мин

Чемпионка страны по Хапкидо Со Ши Мин решает изменить свою жизнь. Она бросает занятия боевыми искусствами и отдает все свои силы для достижения своей новой цели — стать постоянным учителем в обычной школе. Однако всё не так просто как казалось в самом начале. Чувство справедливости и отвага, привитые отцом, заставляют её бросить вызов грозному противнику — специалисту по тайскому боксу.

От концовки я ожидал намного большего - история только достигла своего пика, и тут же пошли, условно говоря, титры. Не смотря на это, манхва стоит прочтения. Тем более, что в конце есть намек на продолжение истории.

Отредактировано Глек (07-08-2019 11:12:22)

0

524

Случайно наткнулся на мангу Yasei no Last Boss ga Arawareta!: Kokuyoku no Haou - "Последний босс явился" или как-то так.
В наличие пригорошня шаблонов - призванный в качестве героя ОЯШ, перерождение в игровом мире, оверпауэрнутый ГГ, гарем няшек.
Из неожиданного - ГГ сам стал няшей.
https://f01.mrcdn.info/file/mrportal/i/6/j/j/hI.h7dRUbOS.jpg
Ангелом Люфас Мафаал, некогда завоевавшей весь мир, но затем запечатанную семёркой героев и освобождённой спустя 200 лет.
Призванный в качестве героя ОЯШ появился только в 18-й главе и он вообще не в числе главных или второстепенных персонажей.
ГГ при всей оверпауэрности и оверпауэрности своего боевого гарема, на текущий момент состоящего из условно обычной няши, трапа, дворецкого и робогорничной - не самый крутой перс в мире.
Есть глобальный сюжет (!). Причём лично мне показалась очень даже интересной идея о том, что призыв ГГ в игровой мир - это заглушка, чтобы запечатать память настоящей Люфас. Плюс идея о том, что антагонистам-демонам приходится истреблять людей, чтобы из этого получалась наполняющая мир мана. Убить всез демонов - значит уничтожить магию.
В общем, мне понравилось, буду отслеживать.

+6

525

Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове.
http://readmanga.me/my_housemate_is_som … n_my_head_

"Повседневная жизнь глазами писателя и... его кота! кошки и её корабельного домашнего человека."

Шо я могу сказать - именно то, что написано на упаковке.
Кошка Хару - шедевральна.
Писатель-мизантроп как дополнение к ней - сойдёт :)

Это читать надо, чего я рассказывать-то буду. Весь смак заспойлерю.

+1

526

Закончился второй сезон комикса "неОРДИНАРНЫЕ"
Правда, на данный момент последняя глава еще не переведена - но язык в комиксе очень простой, читать можно с элементарными знаниями английского. Тем более, что перевод должен будет появиться на днях.
http://readmanga.me/unordinary

Комикс о подростках с суперспособностями и, в частности, о школьной жизни этих подростков. Читать интересно - простой, но динамичный сюжет, яркие персонажи.
Иногда вымораживает поведение и поступки ГГ (особенно во втором сезоне), но в иные моменты ты думаешь "Черт возьми, как же он крут!"

+1

527

Читал ли кто мангу "Vinland saga" (Сага о Винланде)?
Подскажите пожалуйста, ГГ так и останется унылым пацифистом?
На самом деле, ничего не имею против пацифистов и т.п. Просто то, как было показано изменение характера Торфина (никак не показано), то, насколько надломленным он стал, полностью отбило желание читать мангу - застрял на середине. Вот и интересуюсь, вдруг Торфин все-же найдет некую "золотую середину"?

Отредактировано Глек (17-09-2019 22:10:08)

0

528

Глек
Ну, в последних главах он пацифист довольно бодрый и потихоньку эволюционирует в сторону добра с кулаками, но такими темпами, что похож на эстонца, а не на норвежца.

+5

529

Мы не можем учиться! | We Can't Study! | Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

https://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire2/1452bb1262388d293c3cb550d44222761534332083_full.jpg

Томов: 14, выпуск продолжается
Перевод: продолжается
Жанры: романтика, школа, сёнэн, гарем, комедия, этти
Автор: Цуцуй Тайси
Год выпуска: 2017
Издательство: Shueisha
Журнал: Shuukan Shounen Jump

Описание:

Юига Нариюки отлично учится, да и оценки у него выше среднего. Он бы вполне мог считать себя одарённым, если бы не два но. А точнее две. Огата Ризу — математический гений, чей мозг способен просчитать все формулы. Фурухаши Фумино — мастер слова, чьи произведения могут затронуть даже самое чёрствое сердце. Обе они не дают нашему герою стать первым в школе.
А зачем ему это?
Он хочет попасть в уникальную программу, названную "Особая VIP рекомендация". Она позволит ему поступить в абсолютно любой университет страны безо всяких помех. И ему выпадает шанс попасть в эту программу. Только вот есть одно условие - нужно стать репетитором этих двух гениев. Но зачем же гениям репетитор? Об этом вы узнаете в манге "Мы не можем учиться"!


Главные герои:

Юига Нариюки - школьник из бедной семьи, хочет поступить в престижный институт, чтобы найти денежную работу, чтобы обеспечить семью. Отец умер за два дня до начала учёбы, и на него, как на старшего сына легла вся ответственность.

Ридзу Огата - низенькая (143 см), гениальная девочка-математик. Носит очки. Большая грудь. Родители Ридзу владеют закусочной Удон (лапша), а Ридзу ведёт финансы, а также помогает в целом. Плохо понимаем человеческие чувства, поэтому, хочет стать психологом.

Фумино Фурухаси - гениальная девушка из богатой семьи, способная за несколько минут написать шедевр литературы. Запросто "читает" своих подруг и Юигу. Первый размер груди. Хочет стать астрономом. Готовить не умеет вообще.

Урука Такэмото - подруга Юиги с младшей школы. Генки (неунывающий персонаж), Большая грудь. Талантливая пловчиха (в остальных науках дуб дубом). В прошлом спортивных способностей не имела, смогла развить свой талант лишь благодаря поддержке"Юиги. Влюблена" в ГГ, хочет ему признаться, но стесняется.

Мафую Кирису - бывшая фигуристка, а теперь учительница и бывшая наставница Огаты и Фурухаси. Жуткая неряха - может за пару дней угваздать полностью убранную квартиру (ГГ вынужден ей помогать). Если строго не придерживается рецепта, то получаются угли. Боится тараканов. Напивается с одного глотка.

Асуми Коминами - Тролль 19-ти лет. Ниже Огаты, из-за чего все её принимают за младшеклассницу. Есть грудь. Хочет сдать экзамены в медицинский институт, чтобы перенять от отца клинику, и ради этого подрабатывает в косплей-кафе.

Хотя в жанрах строит "гарем", но по факту есть две, или три девушки: Огата - умная и симпатичная девушка-математик с большой грудью, и рестораном "Удон". Самый проработанный персонаж манги, а потому, развивается как личность. И Фурухаси - даже влюбившись в ГГ, старается поддерживать подруг.
Есть подозрение, что ГГ может выбрать учительницу, но это подозрение слабое.

Главный герой - ОЯШ, хотя и обоснованный: забил на собственные желания и учится, чтобы обеспечить семью (Мать, сестра с "братским комплексом", и шебутные близнецы - девочка и мальчик). Когда он стал репетитором у Огаты, Фурухаси, Такэмото, то оценки у них были в районе - 0- 2 (по 100-бальной системы). К 14 тому вытащил на уровень 81 - 83 балла. Помогает всем девушкам подряд, чем и зарабатывает любовь. Как точно отметил один комментатор: "самое гармоничное сочетание наивности и наглости". :)
Пока выпущено 14 томов, но генеральный экзамен почти на носу, так что осталось 2 - 3 тома.

Личное мнение: интересный гаремник, с типичными недоразумениями, можно почитать для расслабления, и посмеяться над некоторыми сценами. Есть аниме на 12 серий Ничем не уступает манге, так как перенесены события очень аккуратно. Рекомендую к прочтению. :)

Отредактировано Гость№54 (07-10-2019 11:49:10)

+2

530

Гость№54
ССЫЛЬ!!!

0


Вы здесь » NERV » Любимые книги » Кто что нашел почитать (манга).