Злодей, который, как водится, переродился. Собирается вновь злодейничать. И тут до него доходит, что события, из-за которых он шагнул на Тёмную сторону, не случились покуда.
Манхва несколько чёрноюморная, для разнообразия - не культивация, типа околозападное супергеройство/злодейство. Глав всего восемь, мне пока нра. Инициация злодея
+++
Кстати, о культивации. Дайте нечитерскую манху. В которой герой не перерождался, не побивахом всех одним махом, не просверлил своим буром небеса... по крайней мере, не в первый десяток глав. Такой герой, чтобы вкалывал и рос над собой, исследовал и опасно приключался, дрался и получал по морде и вставал, алхимичил и обламывался, строил и сянсил. Или я слишком многого прошу, и такого не бывает? про сверхсильных героев неинтересно.
+++
Разве что:

Пельмешки!
Юный мастер боевых искусств, следуя завету своего почившего учителя, отправляется вершить возмездие его вероломным предателям. Напичканный до зубов священными боевыми техниками самого Верховного Крушителя, он попутно планирует воссоздать великую армию и начать сеять хаос и разрушения.
Вот только оказалось, что предатели давным-давно умерли.
Были здесь, знаю.... но повторить нелишне
+++

Читал кто-нибудь Прогульщиков?
В антураже "Гарепотыра", летучие мётлы, волшебные палочки, яйца драконов в огне, тюрьмы для волшебников. Двое студентов опоздали на Хогвартс-экспресс зевнули школьный автобус и решили поучиться в частном порядке у своей тётушки, обитающей в высоком чёрном замке... Только открыл, выглядит любопытно. Не манга, комикс, и он закончен.
Отредактировано Лунатик (06-06-2020 20:00:06)