NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4

Уголок айтишника #4

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поскольку предыдущая тема закрылась после достижения максимального объема 29-10-2019 15:09:11, я создаю новую.

Тема - обсуждение всего связанного с комрьютерами в любом виде, а так-же програмным обеспечением оных, а так же для обсуждения иных технических устройст, если оные не имеют отдельных тем. Ну, мне так кажется.

Предыдущая часть темы: Уголок айтишника #3

0

2

RTX 5090 выдаёт сверхнизкий FPS в старых играх

Причина кроется в том, что Nvidia тихо удалила поддержку 32-битного PhysX.

Например, в «Анабиозе: Сон разума» RTX 5090 выдает жалкие 10-13 FPS, превращая геймплей в слайд-шоу, тогда как RTX 4090 выдаёт стабильные 100-104 FPS — это в 10 раз больше, чем у карточки за $2000.

Владельцы новой флагманской видеокарты по умолчанию не смогут поиграть в 40+ игр (дополняемый список), включая Mafia 2, Batman Arkham City, Borderlands 2, Mirror's Edge, Metro 2033 (включая Last Light), Assassin's Creed IV: Black Flag и многие другие.

:no:

+2

3

Ну это совсем бесчеловечно

+1

4

DriveRanger написал(а):

Ну это совсем бесчеловечно

Истинно так, Хуанг это Зло в кожаной курточке.

+1

5

Argatlam
DriveRanger
Насколько я понял, это не только про 5090, а про всю 50 серию.
Что в принципе не удивительно. А то мало ли поиграют в не ремейк мафии 2, а оригинал с нормальным PhysX и начнут задавать вопросы. Почему старые технологии выглядят и играются лучше новых и не пытаются ли потребителя уговорить есть дерьмо под видом повидла.  :dontknow:

0

6

Олег Станиславович написал(а):

Насколько я понял, это не только про 5090, а про всю 50 серию.

Настоящие, рафинированные содомиты! Ещё и выпуск четвертой серии прекратили...
Посмотреть что ли в сторону Интел? Говорят неплохую видеокарту среднего ценового сегмента сваяли.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4