NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4

Уголок айтишника #4

Сообщений 31 страница 40 из 55

1

Поскольку предыдущая тема закрылась после достижения максимального объема 29-10-2019 15:09:11, я создаю новую.

Тема - обсуждение всего связанного с комрьютерами в любом виде, а так-же програмным обеспечением оных, а так же для обсуждения иных технических устройст, если оные не имеют отдельных тем. Ну, мне так кажется.

Предыдущая часть темы: Уголок айтишника #3

0

31

Arantis
Padavan147
Не переустанавливать, а что то выбирать. А выбор не очень большой.

0

32

Что с Интернетом? или только у меня так.

Не могу зайти ни на КосмоБитвы, ни на Скорость, ни на АвторТудей

НЕРВ браузер обвиняет в недостоверности соединения, говорю - всё равно заходи, и он заходит. Несколько минут

0

33

Лунатик написал(а):

НЕРВ браузер обвиняет в недостоверности соединения, говорю - всё равно заходи, и он заходит. Несколько минут

Хостер mybb.ru просрочил сертификат SSL (тот, что сейчас на сайте, действителен по Wed, 19 Mar 2025 21:07:41 GMT). И пока он это не исправит, сайты и форумы из длинного списка (*.mybb.ru, *.0bb.ru, ... *.webtalk.ru - см. свойства сертификата) будут считаться браузерами недостоверными.

Я такие инциденты видел не раз, иногда даже как ответственный за них сисадмин. И потому предсказываю, что проблема будет исправлена в течении рабочего дня. Можно устроить тотализатор - ставлю на то, что сайт заработает раньше 15:00 MSK.

+1

34

А забугорные-то ресурсы тут при чём?

0

35

Лунатик написал(а):

А забугорные-то ресурсы тут при чём?

Про забугорные ресурсы вообще не скажу, но тех форумов и сайтов, которые содержит mybb.ru, достаточно много и со всеми ими сегодня утром были проблемы.

Кстати, сейчас действует сертификат с Thu, 20 Mar 2025 10:15:36 GMT, так что я угадал.

О, на хабре появилась статья:

Жители сибирских городов сообщают о проблемах с доступом к Cloudflare
Также нет доступа к сайтам (например: Twitch, Deepseek, Figma, Character.ai), использующим этот сервис.

Отредактировано Зануда (21-03-2025 00:21:52)

+1

36

0

37

Mentat, для M$, равно как для Apple, Google и прочая, и прочая это – нормально.

+2

38

Народ, у мен явообще непонятная ситуация. Мозилла перестала октрывать страницы. До этого в мозилле попытался открыть "Доктор кто скачать торрент". Потом открыл гугл хром. Там включил Browsec, на пару сайтов попытлся зайти. Потом октрываю мозиллу - и все, интренет в мозилле не работает. Через хром вроде все  норм.  Как такое возможно?
Кмопьютер презагрузил
Все вкладки в мозилле закрыл, думал может из-за како-то вкладки интернет не грузит. Но нет, все равно - все вкалдки в вечно загрузке

Чуть не забыл. Сначала в мозилле почему-то все ссылки перестали быть активными, сначала подумал, что из-за какой-то вкладки сильно тормозит, попробовал перезагрузить мозиллу, потом ПК - не помогло

Возможно - дело в обновлении мозиллы. По журналу обновлений, примерно в этот момент и перестало работать все

Отредактировано TehniK (26-03-2025 06:27:46)

0

39

TehniK, стандартный совет в таких случаях: очистить Огнелиса. При этом вся история, открытые вкладки и, вроде бы даже расширения (это неточно) будут удалены.

0

40

Ёжъ написал(а):

TehniK, стандартный совет в таких случаях: очистить Огнелиса. При этом вся история, открытые вкладки и, вроде бы даже расширения (это неточно) будут удалены.

Мда, патовая ситуация получается - я в огнелис сижу-то только потому, что там пароли и т.п. сохранены и мне лень все это в другой браузер переносить

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4