NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4

Уголок айтишника #4

Сообщений 451 страница 456 из 456

1

Поскольку предыдущая тема закрылась после достижения максимального объема 29-10-2019 15:09:11, я создаю новую.

Тема - обсуждение всего связанного с комрьютерами в любом виде, а так-же програмным обеспечением оных, а так же для обсуждения иных технических устройст, если оные не имеют отдельных тем. Ну, мне так кажется.

Предыдущая часть темы: Уголок айтишника #3

0

451

Anybisan написал(а):

В общем, могу ли я удалить файлы в этой папке хотя бы за 2024-2025 годы?

НУЖНО

Is it okay to clear out DXCache?
Yes, in most cases, it is absolutely safe to delete the amddxcache folder and its contents! As we've discussed, this folder is created by your AMD graphics drivers to store compiled shader data, which helps improve game loading times and performance. It's essentially a performance optimization tool.

(с нвидией то же самое)
Вопрос в том - что они создадутся по новой... Так что место на диске С нужно очищать. Правой кнопкой по нему - свойства - "Очистка диска" не пробовали? Перекинуть файл подкачки на другой диск? Отключить или хотя бы уменьшить файл для "спящего режима"?

0

452

Anybisan
Это кэш шэйдеров мб. Для некоторых проектов на UE5 рекомендовали его расширить до 100 гигабайт в софте нФидиа чтобы статтеры кончились.

Отредактировано Mentat (24-04-2026 21:39:19)

0

453

Вот в DNS продают Real,e 12 pro+ 12/512Гб за 19тыс. руб. Что скажете? Ну да, телеофн 2024ого года. Но официальная гарантия, и все-таки 3камеры. Еще в начале апреля в DNS этот же телефон стоил 33к руб.
Понимаю, что можно получше на озоне или ВБ купить за те же деньги, но в ДНС все же надежнее с гарантией(по крайней мере мне так кажется)

0

454

TehniK
Прошлогодние китайцы с "кремниевым" аккумом мне нра тем что им с ходу дали 800 циклов с потерей не более 80% ёмкости. Затем цифра подросла до 1600 циклов. По крайней мере у POCO такое в рекламе было.

0

455

Mentat
С одной стороны да, батарейки стали побольше/получше, с другой стороны, их всё ещё хватает на день +/- активного использования, два дня без подзарядки таскать я б не рискнул.
TehniK
Да, норм цена, столько он и должен стоить. Камеры за эту цену тоже ок. В целом, если нет желания ждать майских акций на али и выискивать норм скидки, и в гарантию веруешь, то почему бы и нет? Единственное, не помню, как там с рекламой встроенной дело обстоит. Возможно, придется полазить-поотключать.

0

456

Padavan147 написал(а):

НУЖНО

(с нвидией то же самое)
Вопрос в том - что они создадутся по новой... Так что место на диске С нужно очищать. Правой кнопкой по нему - свойства - "Очистка диска" не пробовали? Перекинуть файл подкачки на другой диск? Отключить или хотя бы уменьшить файл для "спящего режима"?

Что ж, спасибо. Надеюсь, действительно ничего дурного не случится.

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4