NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4

Уголок айтишника #4

Сообщений 571 страница 579 из 579

1

Поскольку предыдущая тема закрылась после достижения максимального объема 29-10-2019 15:09:11, я создаю новую.

Тема - обсуждение всего связанного с комрьютерами в любом виде, а так-же програмным обеспечением оных, а так же для обсуждения иных технических устройст, если оные не имеют отдельных тем. Ну, мне так кажется.

Предыдущая часть темы: Уголок айтишника #3

0

571

Mentat
Какая злая нвидия... если бы не новость из разряда производитель указал - не сушить кошку в микроволновке. Ещё и датчик добавил.
Вот какому производителю нужны баги, добавленные пользователями... если хватает багов от широкого и хвалёного применения ии.
Который походу отжигает походу больше индусов.
Только мне вспоминается старая библиотека D3DX9.dll для запуска старых игор. Которая после определённого обновления перестала работать...
но чуть ли не моментально вылез 3dfx.
Ну нифига же не меняется со временем - кроме названий...  :dontknow:

+1

572

Олег Станиславович написал(а):

Какая злая нвидия... если бы не новость из разряда производитель указал - не сушить кошку в микроволновке. Ещё и датчик добавил.

Датчик кстати хот спот на 50й серии офф для пользователя хотя и потом надыбали его показания от чего некоторые удивились что у 5090 за сотку он выходит.
Впрочем с 5тым длсс 5090 за 600 ватт потребления выпрыгивает и это несмотря на "публичный старт".

0

573

Mentat
у меня 1660 супер от азус, и там хотспот минимум 50 а у тебя?
Мне срать на пользователей ххх90, и им на меня - - аналогично.
Но если интересно ... я не андерволтю, но просто дефолтными средствами азус убил весь разгонный потанцевал нафиг....
Ибо пофиг.  :flag:  на запланированное устаревание  :flag: Для старого сталкера так то и одного ядра цп хватает.
и 6 пямяти на видеокарте шикардос на фоне недостаточно 8 гиг.
нищим плач богатеев - не понять, десу  :dontknow:

Отредактировано Олег Станиславович (Сегодня 04:23:24)

+3

574

Четыре года стоит 1660 супер гигабайтовского производства. Брал на Али. На температуру вообще не смотрю.  Сыну хватает, он за фпс не гонится, мне тем более.
Так что пусть идут буржуины на священную гору Кху Ям. Медленно и с песнопениями во славу Золотого Тельца.
Надеюсь, когда-нибудь Ким до Гнусмвса доберётся, как и дядюшка Си до Тайваня.

+4

575

AMD RX580 на 8 Гигов - стоит с 2023 года. До этого стояла GT660 на 2 гига.
На все хватает.
Радеона так даже на ВСЕ (совсем все) новейшие игры, по крайней мере которые не лень пробовать было.
Отсюда вопрос - а нафига все эти 4ххх и 5ххх? Именно для майнинга/нейросеток "у себя"?
Хм. И "ой, всё!".
З.Ы. А вот многие старые игры тормозят на 11-й винде. Кстати, и программы тоже. Независимо от видюхи. Проверял - поставил 7-ку... и та-дам! тормоза на СТАРЫХ игрушках пропали НАФИГ. Даже на встроенной Интел АшДи 4600... Возможно, отсутствие ТРМ? Ну так - НОВОЕ же НЕ тормозит?!
Еще раз хм. Совсем злобное  :mad:

Отредактировано Padavan147 (Сегодня 04:52:58)

+3

576

Padavan147
когда  сдох жираф 780 ка раз мучался между 580 и 1660 супер. Они одинаково стоили на тот момент. Выбрал жирафа, последняя честная железяка - как не крути.  был вариант с 2060 супер... нунахер
Мне то всё некогда, время дурное. Как то сношался с запуском войн сакуры 1 - 2 на семёрке с роликами и полноценным игропроцессом... победил. Игры  старые от иллюжесофт опять же.
Надо будет откатимся - фигня вопрос. Счас сижу на 11 не ради игр, а ради желания позырить - на фейхуа  :flag:  ... Ради ежемесячных обновлений аутлука - с постоянно отваливающейся почтой. Ради браузерв отменившех флеш, но грузящих цп хрен поймёшь чем.
Хреново быть тупым старым домохозяином...
... и нифига не меняться, я помню квест по запуску нфс  порше - на хр. Кстати идея...

Отредактировано Олег Станиславович (Сегодня 05:44:25)

+2

577

Но-но, 50XX бывает разной. 5050 и 5070 будут двумя очень разными зверушками.
Лично я обновлялся с 940м на 3070Ti по причине гибели ноутбука от старости.
Майнинг - это баловство, уже сколько-то лет он выгоден только при дармовом электричестве(как у некоторых наших южных соседей). Крипто бум был обеспечен, в частности, Китаем, где майнеры успели поживиться халявой от государство, пока государство не успело среагировать и убрать их из дотаций.
Сейчас меня больше всего беспокоят заигрывания с нейронками. Требуют они железа ого-го, а оно ещё и дорожает. При этом про оптимизацию слышали далеко не все. И чем сильнее будет нейронка выдавливать низовой состав кодеров, тем дальше мы будем сваливаться в эту кротовью нору. И в итоге гейминг(как в целом и всё остальное) будет тормознутым, страшным и облачным по подписке. А что бы делать дешёвую видюху для массового потребления, как та же 10ХХ и 20ХХ серия... для этого нужно, что бы тоже оборудование не было выгоднее использовать на производстве чего-то более дорогого.

+2

578

Дон Мигель написал(а):

Четыре года стоит 1660 супер гигабайтовского производства

А у меня она же от KF ,уже скоро 7 лет,крещусь пяткой чтоб не гикнулась.И 10 винда от 2019 года с вырезанным нафиг обновлением,работает и не жужжит.Самое новое что ставил атомик харт и либерти сити.Всё тянуло нормально,а сейчас вообще попеременке то Давн оф Мэн,то Тропико 4,нервы полечить.Плюс по несколько партий в Гвинт.Стрелять,бегать гонять-да ну его.

Отредактировано ДВГ79 (Сегодня 16:50:46)

0

579

Padavan147 написал(а):

... вот только уже обсуждался КАБЕЛЬ ДЛЯ ЛАЗЕРНОГО ПРИНТЕРА

Для системного блока - и говорим что с вероятностью 99% он подойдет )

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4