NERV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4

Уголок айтишника #4

Сообщений 51 страница 55 из 55

1

Поскольку предыдущая тема закрылась после достижения максимального объема 29-10-2019 15:09:11, я создаю новую.

Тема - обсуждение всего связанного с комрьютерами в любом виде, а так-же програмным обеспечением оных, а так же для обсуждения иных технических устройст, если оные не имеют отдельных тем. Ну, мне так кажется.

Предыдущая часть темы: Уголок айтишника #3

0

51

Ёжъ написал(а):

М.б. вам посмотреть колонки (в т.ч. б/у) с выходом на наушники?

Тут поди угадай, какие повышают громкость, а какие нет. Я тупо не знаю, на что смотреть, чтоб это определить.

Ёжъ написал(а):

P.S. “Не могу молчать!”© Увеличивая громкость на постоянной основе вы сажаете себе слух.

Пф. Нейросенсорная тугоухость 3й степени с детства. Как застыла так и стоит. Я не настолько идиот, чтоб 24\7 уши долбить. Просто бесит невозможность посмотреть интересный видос со слишком тихим звучанием.

0

52

Вервольф написал(а):

Тут поди угадай, какие повышают громкость, а какие нет. Я тупо не знаю, на что смотреть, чтоб это определить.

По идее, любые бубнилки с внешним питанием и заявленной мощностью более 10 Вт должны работать как неплохой усилитель для наушников. Хотя, понимаю ваши опасения – могут быть варианты, да.

Вервольф написал(а):

Пф

Извините, не знал.
¯\_(ツ)_/¯

0

53

Ёжъ написал(а):

Вервольф, может быть я предвзят, но ко всей продукции "от DNS" (DEXP их суб-бренд – китайчатина с шильдиками) испытываю стойкое недоверие. Т.е. рассматриваю к покупке разве что от безысходности.

М.б. вам посмотреть колонки (в т.ч. б/у) с выходом на наушники?

P.S. “Не могу молчать!”© Увеличивая громкость на постоянной основе вы сажаете себе слух.

Отредактировано Ёжъ (Вчера 22:24:29)

DEXP - это лотерея. Можно получить на руки отличный прибор для цены-качества, а можно - по губам. У меня десять лет проработал DEXP ноут у которого из всех недостатков - пересветлённая матрица монитора. Но пофиг, потому, что 90% времени к нему была подключена вся периферия. Под конец срока сдохла батарея и начались приколы с питанием. Но я уже тогда был морально готов к замене. 940М - это не то, что хочешь в 2024.

0

54

Вервольф написал(а):

Пф. Нейросенсорная тугоухость 3й степени с детства. Как застыла так и стоит. Я не настолько идиот, чтоб 24\7 уши долбить. Просто бесит невозможность посмотреть интересный видос со слишком тихим звучанием.

Любая техника фирмы Creative звуковая карта или наушники имеют избыточную громкость, настолько, что я без урезания "драйвером" громкости в -30 Дб с трудом мог слушать с 4% громкости наушники Creative Sound BlasterX H6.

0

55

0

Вы здесь » NERV » Хобби и увлечения » Уголок айтишника #4